Был у меня период, когда питался одними стейками. Покупал кусок свинины грамм на 700-800, минут 10 на жарку и весь день на хавку не тянет -- дёшево и сердито. И да, момент, когда он готов, просекаешь каким-то шестым чувством, приходит с практикой.
Мне кажется, что вообще шестое чувство либо есть, либо нет. Либо оно есть, и есго можно развивать. Либо его нет, и тут уже ничего не сделаешь. Но то, что для приготовления мяса шестое чувство необходимо - это меня никто не разубедит
С электрогрилем уже приспособился практически идеально. При толщине куска в 2 см - 5 минут с каждой стороны = medium. Добавляешь еще по минутке с каждой стороны - для домочадцев становится medium well, сок становится полностью прозрачным и не пугает неискушенных. Если стейк рубленый, ака бургер - минус минута там и там.
Это у тебя все тот же бартерный гриль все фурычит? Кстати, у него все решетки на месте? У меня на даче невесть откуда взявшаяся решетка, может это от твоего?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но то, что для приготовления мяса шестое чувство необходимо - это меня никто не разубедит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у него все решетки на месте? У меня на даче невесть откуда взявшаяся решетка, может это от твоего?
Reply
Reply
Leave a comment