Leave a comment

Comments 21

kviten November 12 2016, 19:39:09 UTC
А я б в духовке запёк

Reply

annuschka_seim November 12 2016, 19:52:22 UTC
Сковородка куда круче :) ИМХО

Reply

haydamak November 12 2016, 20:05:51 UTC
Круче всего вообще гриль с углями, а мясо на решетку

Reply

rsi_12_k November 12 2016, 20:14:54 UTC

glebo_lj November 12 2016, 23:32:20 UTC
Был у меня период, когда питался одними стейками. Покупал кусок свинины грамм на 700-800, минут 10 на жарку и весь день на хавку не тянет -- дёшево и сердито. И да, момент, когда он готов, просекаешь каким-то шестым чувством, приходит с практикой.

Reply

haydamak November 14 2016, 17:27:47 UTC
Мне кажется, что вообще шестое чувство либо есть, либо нет. Либо оно есть, и есго можно развивать. Либо его нет, и тут уже ничего не сделаешь.
Но то, что для приготовления мяса шестое чувство необходимо - это меня никто не разубедит

Reply


soullaway November 13 2016, 05:18:40 UTC
С вареньем всё-таки не мой вариант. Да и виноград нет. Макароны,рис,гречка. Не могу без гарнира и хлеба.

Reply

haydamak November 14 2016, 17:26:30 UTC
Ну, тогда как-то и со стейком заморачиваться не обязательно - нажарить котлет и вся недолга

Reply

soullaway November 15 2016, 05:03:44 UTC
не,котлета это хорошо,но другая тема.

Reply


yarowind November 13 2016, 05:22:12 UTC
Мы вчера тоже мясо готовили с друзьями - ростбиф Веллингтона:)

Reply

haydamak November 14 2016, 17:25:43 UTC
Блин, если бы не собаки, точно бы к вам напросился

Reply

yarowind November 14 2016, 17:28:03 UTC
Они не больно кусаются!:))

Reply

haydamak November 14 2016, 17:30:23 UTC
Да даже если совсем не кусаются, меня от одного собачьего лая охватывает оцепенение.

Reply


amanadzyaku November 14 2016, 16:47:03 UTC
С электрогрилем уже приспособился практически идеально. При толщине куска в 2 см - 5 минут с каждой стороны = medium. Добавляешь еще по минутке с каждой стороны - для домочадцев становится medium well, сок становится полностью прозрачным и не пугает неискушенных. Если стейк рубленый, ака бургер - минус минута там и там.

Reply

haydamak November 14 2016, 17:25:21 UTC
Это у тебя все тот же бартерный гриль все фурычит?
Кстати, у него все решетки на месте? У меня на даче невесть откуда взявшаяся решетка, может это от твоего?

Reply

amanadzyaku November 16 2016, 08:37:08 UTC
Тот самый, и все на месте. Так что решетка не моя ))

Reply


Leave a comment

Up