> Я не знаю почему уж так, но все пасхальные куличи в России невкусные.
Да ну прямо уж. Пол-Ростова скупает золотоколосовские и не жужжит. Натурпродукт. Хотя сами руками тоже многие умеют. Но пекут, разумеется, только в сезон, до и после их бесполезно спрашивать.
Может не попадались, но я помню, как еще к бабушке в Волгоградскую область приезжал, так на Пасху местные паски, что покупные, что самодельные, совершенно невкусные.
Дык мало того, что выпускают, так еще и пьют как не в себя. Я и сам раньше пил. Хотя не было ничего вкуснее для меня чем украинская ром-кола, в пузатых таких бутылочках.
А вообще, взглянув под ноги в Украине легко понять, где находишься.
Я самую шизовую колу пробовал ОбъединенноАрабскоЭмиратскую - они ее делают на основе опресненной морской воды, вкус получается... что-то очень странное. Вкусно, ничего не скажу, но это какой-то совершенно отдельный напиток.
У меня израильская была, на загранпаспорт - гражданские паспорта у них в виде пластиковой карты, но я ее где-то потерял. А вообще да, надо бы где-нибудь обновиться, а то чего я заладил старый прикол, как в армии.
Comments 30
ГМО горилка?
Reply
...Знаю-знаю, неубедительно.
Reply
Reply
Да ну прямо уж. Пол-Ростова скупает золотоколосовские и не жужжит. Натурпродукт. Хотя сами руками тоже многие умеют. Но пекут, разумеется, только в сезон, до и после их бесполезно спрашивать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хотя не было ничего вкуснее для меня чем украинская ром-кола, в пузатых таких бутылочках.
А вообще, взглянув под ноги в Украине легко понять, где находишься.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще да, надо бы где-нибудь обновиться, а то чего я заладил старый прикол, как в армии.
Reply
Leave a comment