Leave a comment

Comments 14

lastochkanata June 10 2016, 08:38:34 UTC
Как аппетитно-то! Я так понимаю, в этой кухне все дело в соусах. И мне кажется, что в наших супермаркетах такие изысканные соусы не продают)).

Reply

haydamak June 10 2016, 08:42:54 UTC
В индийской кухне - там да, там всё на соусах и специях, а вот в средиземноморской - пожалуй что и нет. Что там главное, так это свежесть продуктов, в средиземноморской кухне практически нет ничего консервированного. Ну, кроме разве что тунца, для специального салата.
И соусы сейчас тоже есть, в том числе родные итальянские.
Как правило дорогущие, но их и хватает надолго.

Reply


hrenov_drummer June 10 2016, 08:44:24 UTC
Вино? Я думал, ты совсем не употребляешь.

А мне вот средиземноморская кухня чот не очень. Во всяком случае то, что выдается за средиземноморскую у нас. Мне как-то ближе классический салат "огурцы-помидоры-укроп-зеленый лук", нежели все эти "греческие" и иже с ними.

Reply

soullaway June 10 2016, 09:23:41 UTC
Чтой-то цвет напитка в руках не похож на вино.

Reply

hrenov_drummer June 10 2016, 09:25:20 UTC
> Ну и конечно - бокал красного итальянского вина, пусть весь мир подождет.

Сенсей велел вино пить, значит сам понимает толк!

Reply

soullaway June 10 2016, 09:26:28 UTC
а с этим я и не спорю:-)

Reply


alina_cvetkova June 10 2016, 08:47:29 UTC
Никогда еще не было, чтобы я после постов под этим тегом не бежала за едой.
"Что время терять - сварите компот из ревеня" XD

Reply

haydamak June 10 2016, 10:20:06 UTC
Что, ревень Штирлица выдал?)

Reply

alina_cvetkova June 10 2016, 10:47:51 UTC
Нет, просто хорошо) В любой непонятной ситуации вари компот из ревеня.

Reply


annuschka_seim June 10 2016, 09:27:45 UTC

Вкусно написано.

Reply


yarowind June 10 2016, 19:03:47 UTC
Вот компот из ревеня никогда не пил.

Reply

haydamak June 10 2016, 19:14:04 UTC
Ну, какие твои годы, жизнь только начинается, можно сказать

Reply

yarowind June 10 2016, 20:35:22 UTC
И не говори:)

Reply


Leave a comment

Up