В индийской кухне - там да, там всё на соусах и специях, а вот в средиземноморской - пожалуй что и нет. Что там главное, так это свежесть продуктов, в средиземноморской кухне практически нет ничего консервированного. Ну, кроме разве что тунца, для специального салата. И соусы сейчас тоже есть, в том числе родные итальянские. Как правило дорогущие, но их и хватает надолго.
А мне вот средиземноморская кухня чот не очень. Во всяком случае то, что выдается за средиземноморскую у нас. Мне как-то ближе классический салат "огурцы-помидоры-укроп-зеленый лук", нежели все эти "греческие" и иже с ними.
Comments 14
Reply
И соусы сейчас тоже есть, в том числе родные итальянские.
Как правило дорогущие, но их и хватает надолго.
Reply
А мне вот средиземноморская кухня чот не очень. Во всяком случае то, что выдается за средиземноморскую у нас. Мне как-то ближе классический салат "огурцы-помидоры-укроп-зеленый лук", нежели все эти "греческие" и иже с ними.
Reply
Reply
Сенсей велел вино пить, значит сам понимает толк!
Reply
Reply
"Что время терять - сварите компот из ревеня" XD
Reply
Reply
Reply
Вкусно написано.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment