Понимаю, поэтому я долго приучал самого себя - ничего не есть несервированным. О сколько я боролся с соблазнами выедать грибы со сковороды, или есть кукурузу прямо из банки, или достать из банки же огурцов, или что-то есть прямо из кастрюли, пряники из упаковки.
Потом я понял - этим сам себя лишаю праздника. Делаю еду просто нервным перебиванием голода. Теперь что бы я ни ел - обязательно рассервирую. Бывает, конечно, что забываюсь, но уже вкусил прелестей красивого стола и неспешной еды, оттого удерживать себя от импульсивного пожирания стало легче
Все кто хоть раз проливал колу знают, что будет много липкого, но так чтобы накипь откипятить - это байки на уровне детского сада, про то как "а у меня папка космонавт"
Ну да, опечатка. Это как в кроссворде - "волосатый передок слона", шесть букв - и ломали головы лучшие умы человечества, что же это такое, волосатый передок слона из шести букв. Оказалось опечатка - "предок", ответ, разумеется, мамонт
хехех, "лукаса" раздобыли) ди конфет как-то не дошел, на их тортах завязал, все же массовый рошен или бкк посьедобнее. На счет ядов в маке - как говорили древние: убивает не яд, а его количество))) Года три из мака не выкисал, и вот нифига не ожирел, даже холестирин во вполне нормальных границах. Хотя вот по своему фастфудному гастроэкспириенсу лучше воперов бургеркинговских еще не потреблял
Да, периодически возят мне из Киева, покупают мою лояльность конфетами, вареньями и печеньем, как Плохиша)
Ни разу не мучался ни желудком, ни кишечником от фаст-фудов. Еда как еда. Не вреднее той жареной или жирной еды, которая проходит под брендом домашней, и оттого якобы полезной
)) да, Кременчуг вобще столица кондитеров, кондитерских цехов при первом приближении штук 5 С фастфудом порой и лучше, у нас ресторанные традиции сыздавна не гнушались тяжелой химией)) я "теплую, домашнюю" еду в заводской столовке есть перестал года два как, т.к. после такого обеда еще часа три надо на отходняки, Мак сравнительно с ними это столовая гастроэнтерологической клиники)))
Comments 10
(The comment has been removed)
О сколько я боролся с соблазнами выедать грибы со сковороды, или есть кукурузу прямо из банки, или достать из банки же огурцов, или что-то есть прямо из кастрюли, пряники из упаковки.
Потом я понял - этим сам себя лишаю праздника. Делаю еду просто нервным перебиванием голода.
Теперь что бы я ни ел - обязательно рассервирую.
Бывает, конечно, что забываюсь, но уже вкусил прелестей красивого стола и неспешной еды, оттого удерживать себя от импульсивного пожирания стало легче
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Это как в кроссворде - "волосатый передок слона", шесть букв - и ломали головы лучшие умы человечества, что же это такое, волосатый передок слона из шести букв.
Оказалось опечатка - "предок", ответ, разумеется, мамонт
Reply
Reply
Окрошку я тоже люблю, хотя овсяный квас никогда не пробовал.
Reply
Reply
На счет ядов в маке - как говорили древние: убивает не яд, а его количество))) Года три из мака не выкисал, и вот нифига не ожирел, даже холестирин во вполне нормальных границах.
Хотя вот по своему фастфудному гастроэкспириенсу лучше воперов бургеркинговских еще не потреблял
Reply
Ни разу не мучался ни желудком, ни кишечником от фаст-фудов. Еда как еда. Не вреднее той жареной или жирной еды, которая проходит под брендом домашней, и оттого якобы полезной
Reply
С фастфудом порой и лучше, у нас ресторанные традиции сыздавна не гнушались тяжелой химией)) я "теплую, домашнюю" еду в заводской столовке есть перестал года два как, т.к. после такого обеда еще часа три надо на отходняки, Мак сравнительно с ними это столовая гастроэнтерологической клиники)))
Reply
Leave a comment