Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

haydamak June 25 2015, 15:45:24 UTC
Понимаю, поэтому я долго приучал самого себя - ничего не есть несервированным.
О сколько я боролся с соблазнами выедать грибы со сковороды, или есть кукурузу прямо из банки, или достать из банки же огурцов, или что-то есть прямо из кастрюли, пряники из упаковки.

Потом я понял - этим сам себя лишаю праздника. Делаю еду просто нервным перебиванием голода.
Теперь что бы я ни ел - обязательно рассервирую.
Бывает, конечно, что забываюсь, но уже вкусил прелестей красивого стола и неспешной еды, оттого удерживать себя от импульсивного пожирания стало легче

Reply


(The comment has been removed)

haydamak June 25 2015, 17:51:15 UTC
Все кто хоть раз проливал колу знают, что будет много липкого, но так чтобы накипь откипятить - это байки на уровне детского сада, про то как "а у меня папка космонавт"

Reply


soullaway June 25 2015, 16:31:22 UTC
"как пиродок купленный на последние деньги." пирожок наверное?))

Reply

haydamak June 25 2015, 17:49:45 UTC
Ну да, опечатка.
Это как в кроссворде - "волосатый передок слона", шесть букв - и ломали головы лучшие умы человечества, что же это такое, волосатый передок слона из шести букв.
Оказалось опечатка - "предок", ответ, разумеется, мамонт

Reply

soullaway June 25 2015, 18:44:26 UTC
ну я голову не ломал,а спросил) собственно разделяю тоже движ не загоняться по поводу полезности чего-то.вкусно и зашибись.

Reply


yarowind June 25 2015, 19:24:23 UTC
Первое кафе очень приятное.
Окрошку я тоже люблю, хотя овсяный квас никогда не пробовал.

Reply

haydamak June 25 2015, 20:16:39 UTC
На удивление да, на фоне общего южного советского общепита, вполне себе стильное.

Reply


morchich June 25 2015, 21:38:28 UTC
хехех, "лукаса" раздобыли) ди конфет как-то не дошел, на их тортах завязал, все же массовый рошен или бкк посьедобнее.
На счет ядов в маке - как говорили древние: убивает не яд, а его количество))) Года три из мака не выкисал, и вот нифига не ожирел, даже холестирин во вполне нормальных границах.
Хотя вот по своему фастфудному гастроэкспириенсу лучше воперов бургеркинговских еще не потреблял

Reply

haydamak June 26 2015, 04:55:52 UTC
Да, периодически возят мне из Киева, покупают мою лояльность конфетами, вареньями и печеньем, как Плохиша)

Ни разу не мучался ни желудком, ни кишечником от фаст-фудов. Еда как еда. Не вреднее той жареной или жирной еды, которая проходит под брендом домашней, и оттого якобы полезной

Reply

morchich June 26 2015, 08:38:15 UTC
)) да, Кременчуг вобще столица кондитеров, кондитерских цехов при первом приближении штук 5
С фастфудом порой и лучше, у нас ресторанные традиции сыздавна не гнушались тяжелой химией)) я "теплую, домашнюю" еду в заводской столовке есть перестал года два как, т.к. после такого обеда еще часа три надо на отходняки, Мак сравнительно с ними это столовая гастроэнтерологической клиники)))

Reply


Leave a comment

Up