Давайте я вам немного раскрашу серое бытие.
Обожаю формат закусок под пиво. Даже когда пива не пью, такие периоды могут длиться годами, то ради жанра пивной посиделки беру квас или безалкогольное.
Конечно, мир велик и разнообразен, и под пиво в разных странах могут идти разные вещи.
В
Индии одно.
В
Китае другое, например блюда из куриных лап. (И не надо тут кривиться - офигенная штука, эдакие чипсы из динозавра).
Хотя, как нигде более, нам близки, конечно, традиционные европейские ценности, и старый-добрый формат немецкой пивной.
С небольшими вкраплениями финских раков.
И, конечно, пиццы.
Ну и, само собой, французский сыр.
Не всегда он французский, и в
Швейцарии прекрасен, и в Италии, и, кстати, кроме шуток, в Балтии.
Но французский - это даже не географическое определение, а культурное.
Недаром французы во всех гедонистических областях жития - икона стиля.
Короче, не знаю как вас, а меня эта филокартическая часть личности и коллекции вдохновляет особо.
Аж в магазин засобирался, за какой-нибудь Карбонзолой и оливками.