Веселие есть в Украине - пити. Или это не то, о чем вы подумали

Mar 14, 2023 17:40




Знаете, как в американских сериалах, когда врывается девка к своему хахелю (постучала бы хоть, дерёвня), а хахель её в этот миг пялит какую-нибудь красотку, так что дым из хаты идёт.
И девка в ужасе вскрикивает, выпучивает глаза, а потом изменившимся лицом бежит пруду, хватая по пути какой-нибудь пакет, исступленно в него дыша.


В то время как хахель, помахивая болтом, бежит за ней, крича: - Нет-нет, это совсем не то, что ты подумала!


Я могу всё объяснить!


Кстати, насчет дышания в пакет - многие не врубаются, что это за бред, а это меж тем распространенная практика справиться с сильным волнением.
Когда человек волнуется, он часто и отрывисто дышит, при чем углекислого газа выдыхает много, что приводит к сужению сосудов - читай, повышенной вероятности обморока.
А когда дышит в пакет, то вдыхает собственный углекислый газ, постепенно успокаивается.
Блевательные пакеты в самолете, кстати, дают не только от тошноты, но и дышать в них тем, кто летать боится.


Да, так вот - "я могу всё объяснить!".


Вы сейчас увидите кучу фоток с бухлом и скажете - ну всё, пропал популярный блоггер Гайдамак! Покатился по кривой дорожке. Охмурили легковерного бандеровские ксёндзы.


То был трезвенником, примером молодежи, восемь лет дамбить бамбас ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, а тут, гляди-ка - закидывает за воротник как заправский сапожник.


И вот не надо тут!
Если б я бухал, и хотел то скрыть - ужель бы я писал признательные посты подобного толка? Бухал бы тихо, я умею. Мне компания на бухло не нужна, я из породы тихих алкоголиков, которые сперва надираются, а потом уходят на блядскую сентиментальщину, которую я в себе терпеть не могу - ну и оно мне надо?

Все фото тут - из исследовательского интереса и пытливого любопытства, мне свойственного.
Большинство из представленного набралось за цельный год, и большинство представленного мною лишь пригублено - а выпито в компании.


Чего интересного - да много интересного.
Что отечественного, что забугорного.
Я вообще фанат дизайна винных бутылок, оттого порой в винники хожу просто позалипать.


Канадский виски с яблочным соком.
Хозяйке на заметку - яблочный сок очень здорово убирает из виски эту резкую кирзовую ноту, делая получившийся коктейль очень бархатистым.
Хотя виски, надо признать, средненький. Вроде Канада, прогрессивная страна, а вот гляди ж ка.


А вот какой коктейль есть классика на все времена, так это достославный "Бетон" - Бехеровка, лимон и тоник, лучше всего цитрусовый Швепс.
Напиток богов!


Достославная клюквенная Немировка - я ее когда-то бухал утром, днем, вечером и в ночи.
Надо же, она у меня осталась каким-то главным вкусовым воспоминанием перед концертами - каждый раз, как вспоминаю приезд какого-нибудь Мардука или Hypocrisy, у меня, как у собаки Павлова, клюквенная слюна.
Кстати, годы прошли, а напиток по прежнему хорош, чист и башка после него не трещит.


Вот интереснейшее вино попалось, сладкое, красное десертное - оно вроде как австрийское, но при этом еврейское.


Как это так может быть? Ну а вот так - сделано в Австрии, но какой-то еврейской общиной, под еврейские праздники.


Обозначено как кошерное - вот это меня всегда на подобных продуктах удивляло, что кошер, что халяль.
Кошер или халяль - религиозные правила убиения пригодных в пищу тварин, чтобы там правильно голова в Мекку смотрела, и прочий там чудной свод.
Но это правило убиения живых существ, а вино что? Правила убиения винограда?
Как там кошмар вегана - кровь мертвых помидоров.


В общем, загадочно это все, непонятно. Но вино было выпито с большим удовольствием, ибо вкусное, и, падла такое, недешевое.


Японское сливовое, сладкое-десертное - вкусненько. Легкое как компотик.


Сангрия, настоящая испанская - та самая, из-за которой я, не больше, ни меньше, уверовал некогда в Бога.


Тоже, пьется вроде как компот, но потом нагребает - за что ее и люблю.


Закарпатский кагор, из Берегово, с венгерским флером - очень хорош.


В продолжение темы сладкого, десертного вина - еще два бесподобных образчика.
Слева азербайджанское вино из айвы - очень хорошо.
Я азербайджанские вина пробовал раньше, но со скептицизмом. Ибо не дотягивали. Излишне отдавали танином.
Гранатовое вино люблю, но Азербайджан той же Армении в этом сильно уступал.
И я сейчас не о политике, так как Турции уступал также.
А вот сейчас видать и оборудование выписали на нефтяные сверхдоходы, и технологов, и вино вышло прямо смак. Вот кривить душой не буду.


Ну а пока мне на тему пития добавить нечего. И поскольку я сейчас вновь поумерился с его потреблением, возможно в ближайший час тема угаснет.


Буду устраивать дегустации на всякое стороннее.


Вы кокосовый "Швепс" пробовали, например? Не?


А итальянскую минералку?


А масло кукурузное?


А мочу?


Ну вот, значит не кручиньтесь, будет весело и вкусно, хе-хе!


Пьянство - наше постоянство, Вестник чревоугодия, Украина, Путешествия

Previous post Next post
Up