Украина чревоугодная. El Gardo - мексиканская еда в Киеве

Nov 14, 2022 00:35



Я, конечно, чуть кони не двинул, но всё равно доволен.




Зашел в мексиканскую кафешку, попросил, как всегда, себе поострее.


Мне и сделали поострее.


Но поострее - в мексиканском смысле, а не в нашем.


Я кусанул тако, так еле продышался.


Слезы, сопли, плач, рожа красная и сомбреро на отлёте - кайф!


Редко так бывает, обычно как - попросишь поострее, а они как соплюшки - сып-сып перчику, вот тебе и вся острота.


А это ж Мексика, сеньоры и сеньориты!


Это ж марьячи ми акомпана, куандо канто ми кансьон, епт!
Там так и должно быть - если текила, так текила. Кактусы - значит кактусы.
Киски лысые, киски мохнатые, киски белые, киски черные - ну, все вы "От заката до рассвета" смотрели.


А уж если мужик взял тако, так в это тако полагается полный тюбик табаско, иначе не по серьезному, пацаны не поймут.


Нередко в мексиканских заведениях только форму снимают, а суть упускают - сразу видать, в Мексике не бывали, салабоны!


Но я то бывал! Меня не проведешь.


В общем - я, повторюсь, чуть не окочурился, но тем и покорен.


Тут не стали разводить мульку, а табаско и перцу вмазали ровно столько, сколько благородному дону Санчо и необходимо.


А еще, чудо-чудесное, выяснилось, что каждый вторник на мои любимые такос скидка в половину - ну, тут уж я и вовсе на месте прописался.




Так что - по вторникам вы знаете, где меня найти.


Подходите, если что, поплачем вместе.


Огнетушитель приносите свой.

image Click to view



Вестник чревоугодия, Украина, Мексика, Путешествия

Previous post Next post
Up