Leave a comment

glebo_lj April 14 2021, 13:06:20 UTC
Я устриц дичайше полюбляю, но из-за пандемии как-то неохотно их стали возить -- печалька. Да и ваще морепродукты на ура заходят, тока не понимаю я этой моды -- скорлупу от мидий в тарелку пихать, не приемлю жэсточайшэ.

Reply

haydamak April 14 2021, 14:31:28 UTC
Гэта ты в Италии не бывал, а там как чего с гадами морскими сервируют, так и лушпайку от мидии обязательно. А они там в своей Италии чай не лаптем щи.

Reply

glebo_lj April 14 2021, 15:09:54 UTC
Надеюсь, минёт меня чаша сия: южане жуликоваты и балаболисты, не люблю я их, да и, как выразился гашековский Балоун, макаронам место в сортире. Я мидии в качестве закуси использую: все до единой выколупываю, после чего посыпаю пряностями и выуживаю пальцами из миски под пивко.

Reply

haydamak April 16 2021, 04:16:41 UTC
Жуликоваты. Балаболисты, да. Но в гедонизме знают толк, и в изящных всяких вычурностях.

Reply

glebo_lj April 18 2021, 20:54:27 UTC
В тепле больше еды водится прост.

Reply

haydamak April 19 2021, 04:43:15 UTC
И бытие определяет сознание.

Reply

glebo_lj April 19 2021, 11:00:20 UTC
В тепле и гоминиды активней размножаются, каждому по стейку не достанется, вот и жрут, чего бох послал.

Reply


Leave a comment

Up