"Пикник"

Dec 21, 2014 20:01


19.12.14 сходили с братом на концерт группы «Пикник»…

Я, конечно, знала, что они не от мира сего, но не думала, что НАСТОЛЬКО!)) Действительно «Чужестранцы». Оригинальность во всём - начиная от слов песен, заканчивая неординарными музыкальными инструментами. Магия чувствуется в каждом альбоме, в каждой песне, в каждой ноте. Живые выступления этой ( Read more... )

искусство, досуг

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

havalar December 21 2014, 17:56:55 UTC
Есть такое!)

Reply

(The comment has been removed)

havalar December 21 2014, 19:01:38 UTC
О, да у меня единомышленник)) Отлично)

Reply


afina_495 December 21 2014, 18:19:14 UTC
молодцы. что сходили!))холода самое лучшее время для таких вылазок))

Reply


blondes_brain December 23 2014, 02:58:40 UTC
с братом очень-очень похожи))) классно)))
что за пирог?)))

Reply

havalar December 23 2014, 06:37:11 UTC
Огоооо, ты серьезно?))) Я ооочень редко это слышу!))
Творожная запеканочка :р Получилось очень нежная и вкусная!

Reply


missmarina23 December 23 2014, 04:33:03 UTC

я, конечно, эту группу не слушаю и даже ни разу не слышала, но атмосфера на сцене крутая, судя по фоткам!) главное, что ты осталась довольна)

Reply

havalar December 23 2014, 06:40:18 UTC
Ты возможно и слышала пару песен, просто значения не придалавала))
Да, я очень довольна, а особенно довольна тем, что брат доволен!)

Reply


liasja December 25 2014, 12:35:31 UTC
давненько, я на концерты не ходила)
вы молодцы!
какой пирог?

Reply

havalar December 25 2014, 12:37:34 UTC
Творожная запеканочка) Очень вкусно получилось!

Reply

liasja December 25 2014, 12:38:59 UTC
делись рецептом)

Reply

havalar December 25 2014, 12:46:40 UTC
Лови)
Творожная запеканка.

Ингредиенты:

● 500 гр. творога (мы брали обычную творожную массу две упаковочки)
● 100 гр. сахара
● 100 гр. манки
● 50 гр. молока
● 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким)
● 2 яйца
● пакетик ванилина

Приготовление:

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. ДУХОВКУ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗА 5 минут до окончания приготовления. Я часто заглядывала и она получилась не очень ровная, бугристая из-за этого)
Готовность определять деревянной зубочисткой, как обычно. Вкусно в холодном виде, можно со сметанкой, сгущенкой или вареньем.
Нам понравилось)

Приятного аппетита! ;))

Reply


Leave a comment

Up