Продукты (на 4 порции)
Творог - 300-400 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Мука - 3-4 ст. ложки
Сливочное масло - 10 г
Сметана - по вкусу
Как приготовить сырники в духовке:
Включить духовку. Творог выложить в миску. В творог добавить яйца и сахар. Хорошо перемешать.
Просеять муку. К творогу добавить разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.
Смазать форму сливочным маслом.
Вылепить небольшие шарики, немного приплюснуть.
Обвалять творожники в муке и выложить в форму.
Выпекать творожники (сырники) в духовке на средней полке при температуре около 180 градусов минут 10, затем перевернуть - и запекать сырники в духовке еще 5-10 минут.
Сырники в духовке готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Отсюда: