Вот это здорово, а то сын не любит жаренные пирожки, да сейчас у меня с маслом большой напряг. Гренки поджариваем на кокосовом масле, ты знаешь, вроде даже и вкусные.)))
Со сметаной тесто будет, ну как бы ебе сказать, вкуснее что ли, а вот с кефиром- слегка кислее. Знаешь, как бывает хлеб, когда тесто передержишь и хлеб потом с кислинкой?
Reply
Рассчитываю, что и в духовке можно. Я на сковородке жарить не люблю, возни много.
Reply
Reply
Или кефиром...
Reply
слегка кислее. Знаешь, как бывает хлеб, когда тесто передержишь и хлеб потом
с кислинкой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А и вправду удобно.
Reply
Reply
Прочитала, что для ленивых и обрадовалась. Дальше уже не имело значения. )))
Reply
Reply
Leave a comment