![](https://4.404content.com/resize/730x-/1/16/65/1686854244196943727/fullsize.jpg)
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г.
- яйца - 2 шт.
- мука (у меня цельнозерновая) - 170 г.
- какао - 50 г.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- молоко - 60 мл.
- кофе - 70 мл.
- крем:
- творожный сыр - 180 г.
- мед
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.
![](https://4.404content.com/resize/730x-/1/51/64/1686854544563373937/fullsize.jpg)
2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
![](https://4.404content.com/resize/730x-/1/BF/CF/1686854798916454292/fullsize.jpg)
3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.
![](https://3.404content.com/resize/730x-/1/D1/5F/1686854963904907158/fullsize.jpg)
4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.
![](https://4.404content.com/resize/730x-/1/B9/3F/1686855188126107544/fullsize.jpg)
5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой.
![](https://4.404content.com/resize/730x-/1/71/E7/1686855368093468570/fullsize.jpg)
6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!)
![](https://3.404content.com/resize/730x-/1/0A/28/1686855566415628188/fullsize.jpg)
Источник: