Ингредиенты:
- молоко - 500 мл.
- мука - 250 г.
- яйца - 4 шт.
- сахар - 20 г.
- сливочное масло - 50 г.
- соль
- начинка:
- творог - 250 г.
- сливки 33% - 125 мл.
- мёд
Приготовление:
1. В чашу блендера добавляем молоко, сахар, муку, соль, яйца, соль перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.
2. Берем стандартный противень для духовки, застилаем его пергаментом и очень хорошо смазываем маслом. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200С.
3. Творог разминаем вилкой, сливки взбиваем до пышной массы и соединяем с творогом.
4. На остывший испеченный блинчик равномерно выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Нарезаем порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом! Приятного аппетита!)
Источник: