Французские яблочные тарты. Удивительно вкусно!

Sep 17, 2016 15:05

Яблоки открывают настоящий простор для фантазии. Сегодня мы предлагаем приготовить вам французские яблочные тарты. Гости и близкие будут в восторге!



Ингредиенты (на 4 порции):

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 гр;
  • яблоки - 2 шт;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • корица - 1/2 ч.л.;
  • масло сливочное - 40 гр;
  • цветы чебреца для подачи.


Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить и нарезать на 4 части.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать тонкими ломтиками
3. На каждую часть теста выложить половину яблока.
4. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью яблоки.
5. На каждую тарту положить масло. И отправить в духовку, разогретую до 180°С на 15 минут (или до готовности).
5. Дать готовым тартам немного остыть. Подавать, украсив цветками чебреца.

Приятного чаепития!

Источник:

Тесто слоёное, Яблоки, Французская кухня, Тарт, Десерт

Previous post Next post
Up