Оригинал взят у
zoryanchik в
Печеные баклажаны с двумя соусами и яйцом Продолжаю готовить баклажаны, пока сезон не окончился. В моем активе теперь еще два любимых блюда, и одно из них перед вами. Какой-то невероятный букет вкусов и ароматов, а текстуры какие! Нежные, печеные в фольге баклажаны, шелковая тхина, кремовые яйца в мешочек..Это блюдо определенно стоит попробовать! Рецепт
ТУТ, на моем сайте.
Денек сегодня обещает быть прекрасным, теплым и солнечным, не смотря на утреннние - 1 на градуснике. В морозилке отдыхает тыквенный пирог-мороженое, а во фреш зоне холодильника охлажденная скумбрия. И бутылка чилийского шардоне "с нотами персика и груши" тоже имеется . Днем температура поднимется градусов на 10-12, и прекрасные посиделки в саду обеспечены).
Пройдемся с Уриком по полям, поглядим на уток на озере, ну и поработаю,как без этого.
А у вас какие планы?