Оригинал взят у
zoryanchik в
Утка в духовке с квашеной капустой
Это блюдо я люблю, точнее обожаю с детства, так готовила моя, родившаяся в начале 20-го века прабабушка. Утка вообще мое любимое мясо, и с кислой капустой она сочетается идеально на мой взгляд. Правда бабушка обычно резала утку на куски, а я решила запечь ее целиком, более эффектный, праздничный вариант. Для румяной корочки мажу медом с соевым соусом, и постоянно поливаю жиром и соком. На гарнир к такой утке очень люблю картофельное пюре.
Рецепт можно прочитать на сайте компании "Бондюэлль", я их давний автор. Эти снимки еще с дневным светом, с завтрашнего дня уже начну выкладывать с искусственным.
Если Марина
magdacook примет,то очень подходит по-моему на конкурс
"Зимних блюд"