Кролики и чечевица в "Транзите"

Apr 03, 2010 22:55

Сегодня ездил к папе на дачу ( Read more... )

Leave a comment

Comments 32

nihao_62 April 3 2010, 18:59:24 UTC
Подъехать, что ль.

Не на кролика, на тебя посмотреть :)

Reply

hasid April 3 2010, 19:01:00 UTC
приезжай! Мы в 9.30 уже на кухне будем

Reply

nihao_62 April 3 2010, 19:03:43 UTC
В 9-30 я верно не проснусь ещё. :)

Сейчас на службу, хорошо, если к трём ночи дома, да посидеть-разговеться...

Reply

hasid April 3 2010, 19:04:36 UTC
на какую службу, на работу!???

Reply


neddy_a April 3 2010, 19:02:50 UTC
Да да...к слову о предыдущем вашем посте - кролики тож не плохо вписываются в мою картину :) благо что в децтве разводил.

Reply

hasid April 3 2010, 19:03:20 UTC
ну вот!
приходите завтра!

Reply

neddy_a April 3 2010, 19:05:47 UTC
:) далековато однако...да и с детьми гулять надо :) Мы завтра в лес лучше пойдем в оврагах кораблики пускать если будет солнечно или просто гулять если солнце не завезут.
Спасибо.

Reply

hasid April 3 2010, 19:06:10 UTC
а где вы?

Reply


tochka_be April 3 2010, 19:21:38 UTC
Эх, придти что ли))

Reply

hasid April 3 2010, 19:30:10 UTC
а ты в Москве!?

Reply

tochka_be April 3 2010, 19:32:09 UTC
Нет, конечно))) Когда я приезжаю обычно объявляют в выпусках новостей)) Ну и растяжки по городу)))

Reply

hasid April 3 2010, 19:36:09 UTC
растяжка "продаю всё!"?:-))

Reply


(The comment has been removed)


oulenspiegel April 3 2010, 19:42:13 UTC
"Фетяска" в тему будет, но ее сейчас днем с огнем не сыщешь...

Reply

hasid April 3 2010, 19:43:35 UTC
да, старый сорт, восточноевропейский.
Но фетяска летом, холодная, хороша!
Под черешню, абрикосы!

Reply

oulenspiegel April 3 2010, 19:57:16 UTC
Мне кажется, она очень хорошо сочетается с сочным мясом; лучше, чем рислинг.
А розовое анжуйское практически ко всему подходит, у меня в последние год-два анжуйское + розовое из кувшинчиков Paul Masson составляет 90% всего винного рациона. Остальное уже либо ради любопытства, либо подаренное.

Reply


Leave a comment

Up