Müslibot mit Pistazien und Cranberries

Jun 18, 2009 17:39



Хлеб с зерновыми хлопьями(мюсли), фисташками и клюквой


Read more... )

Мюсли, Фисташки, Клюква, Немецкий хлеб, Хлеб

Leave a comment

Comments 6

alla_dj June 20 2009, 02:15:18 UTC
Красавцы близнецы.Такие высокие.Ароматные наверное... мур-мяу.

Reply

harrybo June 20 2009, 06:43:07 UTC
Это я делала двойную порцию, чтобы угостить знакомых.

Reply

verifica August 2 2009, 08:16:26 UTC
Ирина, хлеб красивый, но... ой-ёё! какое огромное количество дрожжей в этом рецепте. С ума сойти, 4% от веса муки!
Я стараюсь не печь по скоростным рецептам с большим содержанием дрожжей.
Предпочитаю долгую расстойку с минимумом дрожжей.

Reply

harrybo August 2 2009, 17:51:22 UTC
Я тоже не люблю много дрожжей, но я впервые делала по этому рецепту, поэтому решила "из песни слова не выкидывать" ...В след.раз сделаю с меньшим колличеством дрожжей опарный вариант!

Reply


lada_lu March 21 2013, 20:00:30 UTC
а можно мед и ему подобные сюда вообще не класть? на консистенцию не повлияет?
т.к. сладости и от сухофруктов более чем, да и я бы заменила на порошок топинамбура (но это просто моя отдельная любовь)

Reply

harrybo March 21 2013, 20:05:07 UTC
Можно. Но без меда уйдет аромат и типичный для меда вкус. То есть будет несколько иной хлеб, здесь мед выступает не как подсластитель, а как ароматическая и смягчающая составляющая! Порошок топинамбура мне не встречался, а вот его сироп бы вполне заменил мед!

Reply


Leave a comment

Up