Leave a comment

vasena_vasilisa November 20 2013, 13:52:27 UTC
Очень интересно...Больше чем в блинах и хлебе,гречневую муку нигде не использовала.

Reply

harrybo November 20 2013, 14:29:53 UTC
Больше ? В блинах и хлебе гречишная мука служит добавкой к другому виду муки. Так тут же только гречишная, другой нет!:)
ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))

Reply

vasena_vasilisa November 20 2013, 15:55:24 UTC
Ира, я подразумевала, что гречневую муку как таковую, нигде больше не использовала, а уж выпечку, где одна гречневая мука встречаю первый раз.Кстати, и гречневые блины (приготовленные напополам с пшеничной) муж у меня не любит, готовлю их раз в год.
Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается
Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.

Reply

harrybo November 20 2013, 16:14:10 UTC
Аааа!)))Понятно!
Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя!
В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.

Reply

vasena_vasilisa November 20 2013, 16:47:27 UTC
Со сметаной это хорошо. сливки не всегда можно найти, пригодные для взбивания.

Reply


Leave a comment

Up
[]