Больше ? В блинах и хлебе гречишная мука служит добавкой к другому виду муки. Так тут же только гречишная, другой нет!:) ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))
Ира, я подразумевала, что гречневую муку как таковую, нигде больше не использовала, а уж выпечку, где одна гречневая мука встречаю первый раз.Кстати, и гречневые блины (приготовленные напополам с пшеничной) муж у меня не любит, готовлю их раз в год. Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.
Аааа!)))Понятно! Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя! В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.
Reply
ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))
Reply
Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается
Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.
Reply
Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя!
В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.
Reply
Reply
Leave a comment