Vinschgerl (Тирольская ржаная лепешка)

Mar 21, 2013 19:36

Пикантный ржаной хлеб , с пористым и легким для ржаного хлеба мякишем, хрустящей коркой и упомопомрачительным запахом! А главное необычайно прост в исполнении!


Read more... )

хлеб на закваске, немецкий хлеб; хлеб, Закваска, Немецкий хлеб, немецкая выпечка, закваска, Хлеб на закваске, Хлеб, Ржаной

Leave a comment

fantastic_baker March 21 2013, 19:12:51 UTC
Ирочка! Я пришла, умерла насмерть и валяюсь тут :))
Какие лепешки! Какие они внутри! и снаружи! и вообще!
Любовь с первого взгляда.
На обдирной, ага... и светлое пиво... завтра же побегу за пивОм :)

Reply

harrybo March 21 2013, 19:26:24 UTC
Ой, не надо насмерть! Тогда некому будет печь и пробовать!)))) Знаешь, я получила такое удовольствие от простоты и полученного результата, что просто не смогла не поделиться со всеми!

Reply

fantastic_baker March 21 2013, 20:13:38 UTC
:))))
Я уже поставила закваску перекармливать на обдирную.
Предвкушаю :)

Reply

rodira March 21 2013, 20:19:02 UTC
Везёт тебе. А я уезжаю на неделю. И на неделю откладываю дегустацию этих славных лепёшек.

Reply

harrybo March 21 2013, 20:42:57 UTC
Я только что поставила вторую порцию, на завтра! Так что будем с тобой лепить параллельно!
ЗЫ. Не нужно ничего перекармливать! Я использую свою цельнозеновую в качестве стартовой всегда.

Reply

fantastic_baker March 21 2013, 20:51:52 UTC
А! Ну, я попробую и так, и эдак. Надо еще пиво подходящее найти.
Бум лепить :)

Reply


Leave a comment

Up