Императорская Пасха

Apr 02, 2010 09:34




ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 400г (я брала обезжиренный)
Сливочное масло 200г
Яичные желтки 3 шт.
Сахарный песок 1 стакан, ванилин
Сливки 30-35% 150г
Цукаты, орехи, изюм

1. Разотрем в миске сливочное масло добела. Добавим к нему сахар, ваниль, желтки, тщательно разотрем.
Добавим протертый через сито творог, по вашему вкусу можно добавить изюм или цукаты, орешки. Смешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки, еще раз перемешать.
Выложить форму чистой тканью.


2. Выложить в форму готовую смесь.


3. Накрыть остатками ткани, поставить под пресс (я придавила пластмассовой пластиной и сверху обычными банками как видите и этого было достаточно) и поставить в холодильник на 12 часов.


4. В итоге получаем вот такую красоту. Очень вкусно, просто тает во рту ))


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!

Творог, Сливки, Холодные блюда, Пасха

Previous post Next post
Up