Всем добрый день!
Сегодня - немного о еде для тех, кто ждет мои съедобные посты.
Ситуация не поменялась - я продолжаю готовить, но уже не запоем. Теперь для меня главное - это сервировка определенно вкусного блюда. Подобрать красивый кувшин для холодного напитка - это просто и приятно. А вот декорировать изумрудным крученным шнурком (как маленький
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Сейчас том ям приготовлю, съедим и напишу!
Reply
Куриный бульон, чтобы был прозрачный, я первую воду, в которой варилась курица сливаю, и варю вновь. После этого курицу надо расщепить на тонкие-тонкие волокна-полосочки, чтоб ее было много. Солю и перчу. Пучок петрушки мелко, вареное яйцо на 4 части. Подавать можно и со сметанкой.
Если курицу не использоовать, то можно просто кубик. Но тогда лучше добавить мелкой-мелкой вермишелки, типа зведочки.
Вроде, просто.
Если вопросы, задавай!
Reply
- 2 баночки консервированного тунца
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- кукуруза из банки
- 2 стебля сельдерея
- майонез
- кетчуп (я не кладу)
- лимонный сок, ложечка
- соль, перец
Все смешать и наслаждаться!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment