Все-таки рецепт!

Oct 19, 2010 10:38

Делюсь ПЕРВЫМ рецептом из ЧЕТЫРЕХ, как просил Джейми Оливер.
Это очень простая и очень вкусная - паста с камамбером.
Нам понадобится: любые макароны (желательно фетуччини, желательно свежие), пармезан, круглая коробочка с камамбером, чеснок, розмарин, оливковое масло! Все!
В разогретую духовку на 20 минут ставим сыр - до тех пор, пока он не станет очень и очень мягким. Предварительно срезаем белую верхушку и туда кладем мелко-мелко нарезанный чеснок и листья розмарина, поливаем оливковым маслом.
Ну, а макаронные изделия умеют готовить все. Конечно, альданте. Пока все варится и тает в духовке, натераем пармезан на крупной терке.(благодаря Оливеру узнала, что красиво стружкой нарезать пармезан - как в Цезаре - поможет овощечистка! Гениально!)
Про следующую хитрость я думаю, что все в курсе, кто хоть раз в жизни варил макароны: когда слили воду, надо их вернуть в кастрюлю, которая еще на огне, совсем на капелюшечку и помешивать - чтоб они еще больше обсушились, а потом капнуть оливкового масла. Быстро по тарелкам, присыпать пармезаном и соусом из запеченного камамбера.  Есть немедленно!


Тут возникает вопрос у мужчин: «Что-нибудь мясное к этому полагается?» У Оливера нет. Но ведь чего-то хочется? Что посоветуете?
И еще, в нашей огромной сети про этот рецепт написано: "очень и очень жирно, ужас!" (Мне не жирно, когда целый день носишься по городу). И так как я всегда готовлю его вечером, у меня нет фотографии!

Пошла в бассейн..............открыли!)))))))))

бассейн, Оливер, камамбер

Previous post Next post
Up