Всем большой шоколадный привет!)..Недавно в своем блоге я решила ввести новый тэг под названием "Самые-пресамые", куда первыми номинировала тыквенные бриоши, а вот сегодня туда же отправляются эти шоколадные макаронс, которые, несмотря на то, что я не особо люблю "шоколадное" являются на дынный момент лучшими из всех, мною переделанных-перемученных
(
Read more... )
Уляна, а ты миндальную муку сама делаешь или покупаешь?
Reply
Пеку-из самодельной муки(покупаю уже сушенный и очищенный миндаль, потом перемалываю через мелкую орехо-терку). Но т.к. этот процесс занимает время-делала попытки сделать макаронс из готовой муки. Покупала в 4-х разных интеренет-магазинах-результат один и тот же-макаронс получаются никудышними-корочка очень тоненькая, а макаронс внутри очень влажные и липкие..Это при том, что муку перед использованием я сушила и сами макаронс делала по тому же рецепту, что и из самодельной муки.
КУпила вот кофемолку специально для более оперативного перемалывания муки, буду пробовать, а еще говорят-хорошо перемалывать ее через мясорубку, а потом просеивать через сито, но я еще не пробовала..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment