Торт Тропезьен с воздушным чайным кремом и малиной

Oct 20, 2014 12:06

С этим необычным тортиком, друзья, я "познакомилась" благодаря осеннему "chefs_battle", куда меня буквально "за уши" притянула моя хорошая знакомая Оля(спасибо ей большое за это!). Честно говоря, в Инстаграмм я-абсолютный "чайник" и в буквальном смысле открыла его для себя на прошлой неделе, лежа в постели с гриппом(чем-то же надо было себя занять ( Read more... )

дрожжевая выпечка, заварной крем, торт, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

cyetacyet October 20 2014, 09:24:05 UTC
какая вкусная красота!!!) кто бы мне такое испек))))

Reply

happyhomecook October 20 2014, 09:26:07 UTC
Аня, пробуй!..если у тебя есть миксер, с помощью которого можно замесить это тесто или хлебопечка-это будет вообще не сложно, поверь мне!;-)

Reply


aranart October 20 2014, 09:59:32 UTC
Восхитительно!

Reply

happyhomecook October 20 2014, 10:02:25 UTC
спасибо, Даш!..эта бриошь-она чудесна!)

Reply


nattellla October 20 2014, 10:09:25 UTC
Если бы фигура позволяла, я бы только и делала, что питалась такими булками =Р Но, увы...могу только восторженные комменты оставлять под такими вкусняшками =))) Фотографии выше всяких похвал!

Reply

happyhomecook October 20 2014, 11:13:13 UTC
Наташ, это да..с такими лакомствами не разгуляешься, но иногда ведь можно себя баловать;-)..Спасибо!)

Reply


sunpolina October 20 2014, 10:55:41 UTC
Прекрасные фото и сам торт!

Reply

happyhomecook October 20 2014, 11:11:51 UTC
Спасибо, Полина!)..

Reply


(The comment has been removed)

happyhomecook October 20 2014, 16:24:52 UTC
тогда представь себе самую вкусную в мире булочку, внутри которой супернежный воздушный крем)..готовится, кстати не сложно, в отличии от крассанов, например;-)

Reply


Leave a comment

Up