Ни недели без макаронс)..ну не могу я без них!..)..
В этот раз экспериментировала с фиолетовым красителем-буквально пару капель(в прошлый раз добавила, наверное слишком много-крышечки вышли очень влажными). Пекла при 145С 16мин с переворачиванием на 7-й минуте(первый противень чуть раньше вытянула-на 13-й минуте-так они плохо отходили от коврика, поэтому второй противень пекла на 3 мин дольше).
Рецепту не изменяла:
http://happyhomecook.livejournal.com/12066.html А для крема использовала:
250 белого шоколада
70 г сливочного масла
250 г черники
Шоколад растопить на водяной бане, мягкое сливочное масло взбить миксером, понемногу добавить шоколад. Чернику пюрировать, вмешать в шоколадную массу и хорошо охладить в холодильнике.