Воздушный бисквитный рулет с апельсиновым джемом

Feb 12, 2014 10:59

Люблю бисквитное тесто!, а этот рулет-за простоту и быстроту приготовления. На все-про-все уходит не больше часа, на случай "нежданных гостей" -самое ТО!


Рецепт:
4 яйца
4 ст. ложки муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
4 ст. ложки сахара


Белки взбить, добавть сахар.Аккуратно подмешиваем желтки,просеянную муку и разрыхлитель.


Тесто выложить на противень, разровнять, выпекать 20 мин. при 180С до легкого золотистого цвета.




Еще горячим бисквит перевернуть на бумагу или полотенце, сверху выложить варенье и сразу же свернуть рулетом.
Кушать можно сразу!)

бисквит, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up