Спасибо! Цепелины ручной готовки не пробовала, очень вкусно наверное. нечто похожее тут есть- но все страшно примитивно: порошок выспаю в воду, через 10 минут катаю шарики и обвариваю в в кипяшей воде. не знала что туда можно положить начинку! а фарш сырой? (о ужас, о чем я спрашиваю :))
фото с капустой слишком желтое. цепелин в этом плане лучше. я бы перефотографирвала.
меня Mutter учила в капусту можжевельник кидать, в смысле в белокачанную. в краснокачанную - гвоздику.
фото желтое-это да...нехорошо вышло.Перефотографировать-а нечего уже,если только тарелку пустую,увы... "меня Mutter учила в капусту можжевельник кидать, в смысле в белокачанную. в краснокачанную - гвоздику." Я нынче все пользую турецкие приправы,что получила в презент от брата...некоторые не знаю как и зовутся.а изменяют вкус,запах готового блюда в хорошую сторону.
перефотографировать в следующий раз. пустые тарелки говорят только об одном- это очень вкусно! во, про можжевельник я наврала бессовестно, оказалось это ямайский перец в белокачанную.. такую ссылку на приправы знаешь? с ботаническими названиями и вариантами в разных языках. Думаю твои турецкие(если на них есть обозначения какие) можно вычислить. http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/spice_bot.html
Comments 17
фото с капустой слишком желтое. цепелин в этом плане лучше. я бы перефотографирвала.
меня Mutter учила в капусту можжевельник кидать, в смысле в белокачанную. в краснокачанную - гвоздику.
Reply
"меня Mutter учила в капусту можжевельник кидать, в смысле в белокачанную. в краснокачанную - гвоздику."
Я нынче все пользую турецкие приправы,что получила в презент от брата...некоторые не знаю как и зовутся.а изменяют вкус,запах готового блюда в хорошую сторону.
Reply
во, про можжевельник я наврала бессовестно, оказалось это ямайский перец в белокачанную..
такую ссылку на приправы знаешь? с ботаническими названиями и вариантами в разных языках. Думаю твои турецкие(если на них есть обозначения какие) можно вычислить.
http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/spice_bot.html
ямайские перец:
http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/Pime_dio.html
Reply
Reply
Leave a comment