Шаги
-отварить соцветия цветной капусты,
-приготоаить взбитое яйцо,
-сухари,
- фольгу на решетку и насыпать молотые сухари.
Я забрасывала отваренные соцветия в яйцо, мешала вилкой, потом перекладывала их в аэрогриль, посыпала сухарями. Включила аэрогриль 180° (12 мин) и, пока все готовилось, вспоминала КАК я обычно готовила цветную капусту в сухариках.
Каждое соцветие в яичный кляр, потом аккуратненько в сухарики. Затем в кипящее масло.
Ещё в аэрогриль в первые недели поштучно соцветия выкладывала. Но за последнее время решила упростить процесс, ага.
Цветная капуста зарумянилась. Посыпала сыром. Ещё на минуту в аэрогриль. Все готово.
Фото не сильно художественные. Но тот, кто ужинает в 21:30, уже не переживает о жире на боках и красоте фоток;)