Swedish (smorgasbord) или "шведский стол" в Берне...

Feb 08, 2015 17:10

Оригинал взят у nemihail в Бесплатный завтрак европейца...
Все наверняка слышали выражение "европейский завтрак", так какой же он на самом деле, что сегодня едят в Европе на завтрак?





Что обязательно должно входить в состав такого завтрака, а от каких блюд стоит воздержаться? Вот решил сам разобраться и вам показать. Этот завтрак так и вообще бесплатный, так как почти все отели мира предлагают к проживанию ещё и позавтракать. Но если во многих отелях его смело можно пропустить и подольше поспать, то в Швейцарии я вам этого не советую, а всё по тому, что тут чрезвычайно вкусно.




Вот в такой милой обстановочке и приходилось принимать пищу, это небольшой отель на окраине Берна, я уже рассказывал вам про него.




Свежий хлеб, это обязательное условие любого завтрака, эти булки не уступают по вкусу французским.




На булку можно накинуть ветчину или колбаску.




А можно и сладкое.




А вот традиционный завтрак выглядит именно так.




Это йогурт и йогурт с мюсли.




Соки только свежевыжатые.




Волшебный ящик с чудесным запахом.




Тут всё очень вкусно.




Первым дело взят традиционное утреннее блюдо. Кстати мне оно понравилось, но называть его особенным я бы не стал.




Обязательно колбаски с сыром. Сыр это что-то, даже описывать боюсь.




Ну и само собой чашечку кофе, вот таким был мой европейский завтрак.




Признаюсь честно был лоток с горячим: жареный бекон, яичница, омлет и колбаски, но это есть в любом другом отели мира, а в Швейцарии нужно есть сыр.

Приятного аппетита!

Берн, "swedish ( smorgasbord)", ШВЕЙЦАРИЯ, 2015, шведский стол

Previous post Next post
Up