Оригинал взят у
nemihail в
Бесплатный завтрак европейца...Все наверняка слышали выражение "европейский завтрак", так какой же он на самом деле, что сегодня едят в Европе на завтрак?
Что обязательно должно входить в состав такого завтрака, а от каких блюд стоит воздержаться? Вот решил сам разобраться и вам показать. Этот завтрак так и вообще бесплатный, так как почти все отели мира предлагают к проживанию ещё и позавтракать. Но если во многих отелях его смело можно пропустить и подольше поспать, то в Швейцарии я вам этого не советую, а всё по тому, что тут чрезвычайно вкусно.
Вот в такой милой обстановочке и приходилось принимать пищу, это небольшой отель на окраине Берна, я уже рассказывал вам про него.
Свежий хлеб, это обязательное условие любого завтрака, эти булки не уступают по вкусу французским.
На булку можно накинуть ветчину или колбаску.
А можно и сладкое.
А вот традиционный завтрак выглядит именно так.
Это йогурт и йогурт с мюсли.
Соки только свежевыжатые.
Волшебный ящик с чудесным запахом.
Тут всё очень вкусно.
Первым дело взят традиционное утреннее блюдо. Кстати мне оно понравилось, но называть его особенным я бы не стал.
Обязательно колбаски с сыром. Сыр это что-то, даже описывать боюсь.
Ну и само собой чашечку кофе, вот таким был мой европейский завтрак.
Признаюсь честно был лоток с горячим: жареный бекон, яичница, омлет и колбаски, но это есть в любом другом отели мира, а в Швейцарии нужно есть сыр.
Приятного аппетита!