Взяв за основу тыквенный пирог Бруно Албуза и убрав тыкву, заменив на смесь малины и нектарина (ну и ещё не большие вариации с ингредиентами) получился отличный малиновый пирог.
Тесто из тыквенного пирога.
Начинка:
450 гр малины
150 гр очищенного нектарина
20 гр кукурузного крахмала
60гр сахара
1 небольшое яйцо
4 маленьких желтка (примерно по 15 гр)
280 гр творожного десерта (сливки, творог, сахар), можно заменять на творог, творожный сыр, сметану.
Сварить малину и нектарин с сахаром, проварить, чтоб немного выпарился сок. Смешать яйца с крахмалом и творогом, добавить остывшие ягоды, вылить в заранее запечённое тесто. Запекать на 150°. У меня ушел на это час.