Запеченая сухая фасоль с мясом / Baked beans with meat and tomatoes

Oct 18, 2010 15:04




1 кг мяса
1/2 кг сухой фасоли
2 мелко резанных луковицы
4 свежих помидоров, нарезать
2 дольки чеснока
1/2 чашки оливкового масла
1 пучок петрушки
соль, перец, острый перец по желанию

У меня было 2 свежих помидора и банка - кусочки помидора в томатном соке.

Фасоль (я брала сорт "гиганты"), предварительно замачить в воде с ночи,
проварить 10 минут и процедить.
Мясо помыть, порезать, уложить в противень или форму, добавить фасоль, лук,
помидоры, чеснок, оливковое масло, петрушку, перец, соль.
Налить водыю Накрыть и запекать в духовке около 2 часов.
В конце снять крышку и еще минут 15.

Мясо, Бобовые

Previous post Next post
Up