Главный секрет этого блюда в свежей индейке, деревенской, откормленной натуральным способом!!!
Филе такой индейки я готовила у своей подружки в гостях.
А делается всё просто:
400 гр филе режем на кубики (или как кому нравится)
розмарин, черный перец, соль - по-вкусу
100 гр сметаны + 50 мл воды
Разогреваем оливковое масло. Слегка поджариваем розмарин, добавляем индейку,
готовим до полуготовности. Сметану разводим теплой водой и вливаем к мясу.
Перчим и тушим до готовности.
Пюре тоже было не совсем обычным. Картофель отварили, посолили чесночной солью,
растолкли вилкой, немного молока и кунжутного масла. Вкусно!
Всё вместе было очень даже)))
А потом мы немного декупажили....
Окрасивили торшер и стол. Они "заиграли" совсем по другому.
Смотрите...
Было:
Стало:
Котик, породы бобтейл (видел бубон хвоста?), тоже всматривался. Разницу оценил)))
Стол фотографировала, когда он еще не высох окончательно. Но всё равно, понятно, как это будет.