Еда и не только... Индейка с розмарином в сметанном соусе и вкусное пюре.

Nov 04, 2011 03:20


Главный секрет этого блюда в свежей индейке, деревенской, откормленной натуральным способом!!!
Филе такой индейки я готовила у своей подружки в гостях.

А делается всё просто:

400 гр филе режем на кубики (или как кому нравится)
розмарин, черный перец, соль - по-вкусу
100 гр сметаны + 50 мл воды

Разогреваем оливковое масло. Слегка поджариваем розмарин, добавляем индейку,
готовим до полуготовности. Сметану разводим теплой водой и вливаем к мясу.
Перчим и тушим до готовности.

Пюре тоже было не совсем обычным. Картофель отварили, посолили чесночной солью,
растолкли вилкой, немного молока и кунжутного масла. Вкусно!
Всё вместе было очень даже)))

А потом мы немного декупажили....

Окрасивили торшер и стол. Они "заиграли" совсем по другому.
Смотрите...
Было:





Стало:





Котик, породы бобтейл (видел бубон хвоста?), тоже всматривался. Разницу оценил)))




Стол фотографировала, когда он еще не высох окончательно. Но всё равно, понятно, как это будет.


Картофель, Мясо, Арт-Моё.

Previous post Next post
Up