Хочу поделиться вкусными салатами. Готовила впервые в воскресенье, у нас были построждественские гости.
А поделилась рецептом Ириша, моя троюродная сестра. Она его подглядела в одном заведении, так он ей понравился,
что готовила его трижды в течении недели.
Вот и я, через день уже, опять захотелось салата в таком стиле.
Спасибо, Ира!!!
Сначала, вариант номер два (это фото лучше), из того, что было:
1/2 пучка Руколы
1/2 пучка салата Ромэн
2 средние свеклы, отваренные
1/2 манго
2 горсти грецких орехов
пармезан
Дрессинг:
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка меда
хорошо перемешать
черный острый перец
А теперь, вариант номер один:
1 пучок руколы
5 шт. инжира (можно сушеного)
2 горсти граната
2 горсти грецких орехов
пармезан
Дрессинг:
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка меда
хорошо перемешать