Пастрома из куриной грудки

Jun 06, 2015 09:45

Всем привет,всем хороших выходных!У нас с мужем четыре дня выходных-красота!В понедельник едем в Малагу,но поездка не особо радует-жара страшная,но если до завтра найду какой-то отель по сносной цене,возможно поедем на два дня и заодно посмотрим город.На данный момент с отелями уже трудно,цены прыгнули вверх,начался сезон "понаехали",белоснежки ( Read more... )

курица, ЗАКУСКИ, ПП-худеем

Leave a comment

olivka9 June 6 2015, 14:49:30 UTC
А как скраб правильно делать? В каких пропорциях кофе и масло? Думаю мне тоже не помешало бы собой заняться :)

Спасибо за рецепт! Простой и думаю очень вкусный. У меня как раз грудинка в холодильнике лежит.

Reply

halynatykhoruk June 7 2015, 08:10:46 UTC
я делала на глазок-1 ст.л кофе,но только натурально молотого,и где-то 1-1.5 ч.л миндального масла,так чтоб липкая кашица получилась,чтоб не сильно сыпалось.помыть хорошо лицо мылом,сделать паровую баню или прямо после душа это делать,так кожа уже распарена,и этой кашицей массировать кожу лица,шеи,а потом еще на минут 5-10 оставить,не смывая.

Reply

olivka9 June 10 2015, 18:21:43 UTC
Спасибо! Теперь узнать бы где миндальное масло продается, я его никогда не покупала.
Пастрому сделала, очень вкусная получилась, единственное, я взяла 1кг мяса и замочила его с 2-мя ст.л. соли, этого оказалось очень много, в следующий раз положу 1 ложку.

Reply

halynatykhoruk June 11 2015, 06:32:30 UTC
если нет миндального,возьми кокосовое,тоже хорошо,или какое есть,это не обязательно.у меня в наличии было только это и масло какао,вот и выбрала первое.
а соль ты ложила с верхом?хотя соль тоже разная быват.я ем почти не соленое и мне было хорошо,как раз в норму.

Reply

olivka9 June 13 2015, 02:58:03 UTC
У меня только сливочное :))
Надо будет поискать то которое нужно.

Да нет, просто 2 ложки положила, но у меня соль украинская была, может она более соленая? :)

Reply

halynatykhoruk June 13 2015, 11:50:19 UTC
да,сливочное не пойдет.тогда хотя бы оливковое.
с солью все возможно,я уже убедилась в том,что у нас,например,сахар от разных производителей по разному сладкий.возможно и с солью такая же история.

Reply


Leave a comment

Up