Всем привет,всем хороших выходных!У нас с мужем четыре дня выходных-красота!В понедельник едем в Малагу,но поездка не особо радует-жара страшная,но если до завтра найду какой-то отель по сносной цене,возможно поедем на два дня и заодно посмотрим город.На данный момент с отелями уже трудно,цены прыгнули вверх,начался сезон "понаехали",белоснежки
(
Read more... )
Спасибо за рецепт! Простой и думаю очень вкусный. У меня как раз грудинка в холодильнике лежит.
Reply
Reply
Пастрому сделала, очень вкусная получилась, единственное, я взяла 1кг мяса и замочила его с 2-мя ст.л. соли, этого оказалось очень много, в следующий раз положу 1 ложку.
Reply
а соль ты ложила с верхом?хотя соль тоже разная быват.я ем почти не соленое и мне было хорошо,как раз в норму.
Reply
Надо будет поискать то которое нужно.
Да нет, просто 2 ложки положила, но у меня соль украинская была, может она более соленая? :)
Reply
с солью все возможно,я уже убедилась в том,что у нас,например,сахар от разных производителей по разному сладкий.возможно и с солью такая же история.
Reply
Leave a comment