Сливовый крамбл

Jun 04, 2015 19:55

Уф,вот это я пропала!Работала с утра до вечера,в перерывах бегала в спортзал и в конечном результате добегалась - что-то случилось с коленом,хрустит сустав и чувствую легкую боль при ходьбе.Вот что значит спешка,а надо было всего лишь лишних пять минут разогреться.Думаю что делать-продолжать заниматься или пойти к врачу.
У меня появилась новая метка "ПП"-правильное питание.В начале ничего особенного себе не готовила-варила кашу,овощи на пару или жарила на гриле,а потом надоело и захотелось чего-то вкусного и вот теперь у меня появились в меню диетические,но вкусные,блюда.Сегодня одно из них-крамбл(на мороженое не обращаем внимание,это фотографическая мишура).





Ингредиенты:

350 г сливы
20 г коричневого сахара(я не давала,мне хватает пару капель меда на порцию)

50 г овсяных хлопьев
15 г миндальной муки
20 г меда
25 г растительных сливок или сметаны максимум 10%

Сливы помыть,порезать на дольки.
Все ингредиенты для крамбла смешать в миске в крошку.В форму выложить сливы,посыпать сахаром и сверху распределить овсяную крошку.Запекать при 180 С до золотистого цвета.
Очень вкусно и совсем не калорийно.При желании можно приготовить низкокалорийное мороженое и получить двойное удовольствие.Крамбл вкусный как в холодном виде,так и в горячем.

Завтраки, ов.хлопья, ВЫПЕЧКА, ПП-худеем, крамбл, Английская кухня, слива, ДЕСЕРТ

Previous post Next post
Up