Как все-таки приятно иногда услышать слова "Я это кушать не буду",а я про себя отвечаю:"Ну и не надо,мне больше будет".Мои мужики не любят ничего из теста фило,а я,наоборот,люблю похрустеть.Вот и в этот раз готовила зная,что кушать их буду только я.Для себя любимой постаралась на славу-пустила в расход почти целую пачку теста-ела три дня!Проще блюда не придумаешь,а вкусно очень!
Промыть листья шпината,порезать мелко и отварить до полуготовности.На сковороде поджарить мелкопорезаный лук,чеснок,добавить наш шпинат и оставить тушиться несколько минут.Остудить и смешать с кусочками брынзы.Оставить остывать.Разложить тесто на плоской поверхности,отделить два листа и смазать каждый растопленым маслом и положить один на другой.Разрезать тесто на три полоски по длинне и на каждую положить по ложке начинки.Свернуть в конвертик и поставить под влажное полотенце пока не закончим приготовление остальных пирожков.Разогреть духовку до +200*С,смазать треугольники растопленым маслом,посыпать кунжутом и отправить в печь до готовности.Как только увидете что зазолотились вытягивайте.Приятного аппетита!