Котлета в вафельной корочке на черном

Nov 28, 2013 16:33

Как снимать в темноте,на черном фоне?Перелопатив тьму информации,поняла что без хорошей вспышки или без лампы для фотосъемки ничего у меня не получится.Покупать лампу или вспышку сейчас нет никакой вожможности,и поэтому решила попробовать на "авось".Для начала нашла в инете,на мой взглад,красивые фотографии в таком же стиле,присмотрелась и решила действовать.В роли черного фона вначале выступило мое платье(бедное платье...еще ни разу не выходило в свет,а уже дважды фотографировалось)-не подошло,с условием что оно атласное,отдает бликами.Следующий ход был попробовать в роли фона телевизор(взбредет такое в голову...).С телевизором у нас получилась любоФФФ с первого раза,тем более что жалюзи были опущены,свет выключен-получилась такая себе интимная обстановка ..Ну и всё,с ручной настройкой снимать в темноте я еще не умею,а на автомате и для первого раза,на мой взгляд,получилось отлично.Осталось только покаяться за слизывание чужой идеи...Да простит меня автор идеи,но для первого раза мне  нужен был хороший пример!



Котлеты в вафельной корочке
Приготовить фарш для котлет по любимому рецепту.На вафельный кружок положить сформированную котлету,накрыть другим кружком и отставить.Таким образом формировать наши вафельные котлеты до окончания одного из продуктов(мне повезло-отлично рассчитала порцию фарша на имевшиеся вафельки).Взбить яйцо,приготовить панировку(у меня смесь из сухарей и сыра пармезан).Ну а дальше проще простого-мокать наш "сендвич" в яйцо,потом обвалять в панировке и на сковору.жарить как обычную котлету.
Желательно  складывать их в кастрюльку под крышку чтоб они пропарились.
Подавать горячими. С сырным соусом уходят на ура.




ВТОРОЕ, свинина, фарш

Previous post Next post
Up