Курино-грибной жульен в булке

Aug 19, 2014 20:54

Кто не любит разного рода жульены?Или же спрошу по другому-разве можно не любить жульены?Лично я их обожаю и неважно из чего он приготовлен.Но самый любимый,конечно,это грибной,но не с шампиньонами а с настоящими лесными грибами...пишу а мысли уже летают по лесу ( Read more... )

курица, сметана, ВТОРОЕ, грибы, сыр, сливки

Leave a comment

flamebelle August 19 2014, 19:02:28 UTC
Галя, а если кто и не любит жульены, так нам больше достанется! Очень мне нравится вот такая подача, всего раз делала в булочке - эффект был ого-го! Надо бы повторить! Фото очень красивые!

Reply

halynatykhoruk August 19 2014, 19:05:39 UTC
ага,согласна,Оксан,если кто в отказ так я с радостью схомячу.в булочке,мне кажется,самый оптимальный вариант-она так хрустит после запекания,а макать кусочки в жульен -это ж какое удовольствие...пишу и захлебываюсь опять.

Reply

flamebelle August 19 2014, 19:09:23 UTC
А я читаю и захлебываюсь )))

Reply

halynatykhoruk August 19 2014, 19:12:09 UTC
я там забыла написать про то,что надо выбрать мякиш из булки,но думаю это и так всем понятно.лень мне исправлять...

Reply

flamebelle August 19 2014, 19:14:30 UTC
Мне кажется, это очевидно ))

Reply


Leave a comment

Up