Бананово-медовый кекс

Apr 22, 2014 10:06

В этом случае не столько учение,сколько наслаждение любимым кексом.Этот кекс уже пекла раз 20,но все равно остается одним из самых вкусных фаворитов.А если еще и строго следовать рецепту,не заменяя цельнозерновую муку на обычную,коричневый сахар на белый,дать бананам переспеть,положить ароматный мёд,то результат поразит самого заядлого нелюбителя кексов или банановой выпечки(которой я и являюсь).Никогда не готовлю одну норму,смысла нет.Только муж может сразу пол кекса отпилить...Много знакомых уже испробовали этот кекс и все без исключений влюбились в него с первого укуса.Конечно,желательно оставить его на ночь чтоб выстоялся,но практика показала что это нереально,так как аромат идет такой,что голова кругом!
Друзья,настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт,не заменяя ничего!





Рецепт давала здесь -http://halynatykhoruk.livejournal.com/4867.html  . Ещё раз огромное спасибо Мишель  с кукинга за рецепт!

бананы, кекс, цельнозерновая мука, ВЫПЕЧКА, мед

Previous post Next post
Up