Овощной суп

Aug 30, 2012 19:05

на 5 литров
- нут a.k.a. турецки горох в вымоченном виде 500 г (вероятно 200 сухого)
- капуста 800 г
- стручковая фасоль 300 г
- помидоры 300 г
- репчатый лук 200 г
- растительное масло
- лавровый лист, чёрный перец, соль

Так как нут у меня был очень древний (года 3), поэтому для начала я её варил часа полтора при замачивании почти сутки, для сравнения свежый был готов после 6 часов замачивания и 40 минут варки.



0.00 Капусту измельчил в блендере и засыпал с перцем и лавровым листом.



0.10 Потом занялся луком.



0.15 В процессе засыпал стручковую фасоль



0.20



0.30 Это останки вчерашних помидоров.



Я их взорвал.



0.45 Это стволы от петрушки и укропа.





0.50 Их можно утилизировать.



01.00 Дальше жареный лук и взорванные помидоры.



Просто добавь воды.



01.10 ПРОФИТ!



В полном разрешении тут.

Все кортинке с разрешением 1280 в масштабе 700 по шырине.

фотоохота, готовка, моя еда

Previous post Next post
Up