на 5 литров
- нут a.k.a. турецки горох в вымоченном виде 500 г (вероятно 200 сухого)
- капуста 800 г
- стручковая фасоль 300 г
- помидоры 300 г
- репчатый лук 200 г
- растительное масло
- лавровый лист, чёрный перец, соль
Так как нут у меня был очень древний (года 3), поэтому для начала я её варил часа полтора при замачивании почти сутки, для сравнения свежый был готов после 6 часов замачивания и 40 минут варки.
0.00 Капусту измельчил в блендере и засыпал с перцем и лавровым листом.
0.10 Потом занялся луком.
0.15 В процессе засыпал стручковую фасоль
0.20
0.30 Это останки
вчерашних помидоров.
Я их взорвал.
0.45 Это стволы от петрушки и укропа.
0.50 Их можно утилизировать.
01.00 Дальше жареный лук и взорванные помидоры.
Просто добавь воды.
01.10 ПРОФИТ!
В полном разрешении
тут.
Все кортинке с разрешением 1280 в масштабе 700 по шырине.