На 5-ти литровую кастрюлю (вычислял оъбём цылиндра по формуле)
1. 700 г капусты (на картинке кочан 2 169 г)
2. 150 г красной остальные цвета никак не подходят чечевицы (срок годности истёк в конце 2009)
3. 200 г стручковой фасоли (срок годности истёк в октябре 2010)
4. 1 головка лука, грамм 200 наверна (уже стал мягким, надо было утилизировать)
5. 2 небольшых помидора, грамм 150 (стали мягкими, в салат я их не стал употреблять)
6. 80 г перушки (куплена 9 дней назад была, надо было утилизировать)
7. Растительное масло для жарки лука
8. Соль, перец, лавровый лист и т.д. и т.п.
Все продуты должны быть выдержанными ггг.
Капусту я резать не умею, как и все остальное, поэтому взрываю её в девайсе.
Помол капусты достаточно мелкий, поэтому всё время приготовления будет зависеть из него. Указанное время подтверждается данными EXIF. Готовилось всё на огне 5-6 из 9 под крышкой.
Капуста идёт первой.
Пока она закивает, можно покромсать лук.
ВНЕЗАПНО вспомнил про ингредиенты.
0:00 Зогкипело, начало отсчёта.
0:04 Сыпем чечевицу.
0:07 Пока жарим лук, я люблю от душы.
0:10 Чтобы ничего не пропадало, я зафигачил стебли петрушки, которые должны дольше вариццо.
0:12
0:13 А потом почти сразу и стручковыю фасоль.
0:15 Расхреначил некондицыонные помидоры.
0:16 Фасоль закипает.
0:19 Добавил оставшееся ингредиенты
0:20 и долил воды до упора.
0:23 Ещё раз зогкипело,
0:25 огонь выключается.
0:30 ПРОФИТ!
Августейщый проявил интерес к сыроедению.
Впервые похожее я готовил себе во время Великого псто году в 2002. В будущем вместо чечевицы хочу попробовать красный и дикий рис, фасоль, горох.