Овощной суп (не СУП!)

Apr 07, 2011 13:29





На 5-ти литровую кастрюлю (вычислял оъбём цылиндра по формуле)

1. 700 г капусты (на картинке кочан 2 169 г)
2. 150 г красной остальные цвета никак не подходят чечевицы (срок годности истёк в конце 2009)
3. 200 г стручковой фасоли (срок годности истёк в октябре 2010)
4. 1 головка лука, грамм 200 наверна (уже стал мягким, надо было утилизировать)
5. 2 небольшых помидора, грамм 150 (стали мягкими, в салат я их не стал употреблять)
6. 80 г перушки (куплена 9 дней назад была, надо было утилизировать)
7. Растительное масло для жарки лука
8. Соль, перец, лавровый лист и т.д. и т.п.

Все продуты должны быть выдержанными ггг.



Капусту я резать не умею, как и все остальное, поэтому взрываю её в девайсе.



Помол капусты достаточно мелкий, поэтому всё время приготовления будет зависеть из него. Указанное время подтверждается данными EXIF. Готовилось всё на огне 5-6 из 9 под крышкой.



Капуста идёт первой.



Пока она закивает, можно покромсать лук.



ВНЕЗАПНО вспомнил про ингредиенты.



0:00 Зогкипело, начало отсчёта.



0:04 Сыпем чечевицу.



0:07 Пока жарим лук, я люблю от душы.



0:10 Чтобы ничего не пропадало, я зафигачил стебли петрушки, которые должны дольше вариццо.



0:12



0:13 А потом почти сразу и стручковыю фасоль.



0:15 Расхреначил некондицыонные помидоры.



0:16 Фасоль закипает.



0:19 Добавил оставшееся ингредиенты



0:20 и долил воды до упора.



0:23 Ещё раз зогкипело,



0:25 огонь выключается.



0:30 ПРОФИТ!



Августейщый проявил интерес к сыроедению.






Впервые похожее я готовил себе во время Великого псто году в 2002. В будущем вместо чечевицы хочу попробовать красный и дикий рис, фасоль, горох.


готовка

Previous post Next post
Up