Чизбургер к празднику -- дню вегана

Nov 01, 2010 21:57



Я вообще сначала хотел съездить за стейком в Стокманн на Войковской, но подумал, что без кошерной чугуниевой сковородки профита от него не будет.

Цвет, состав:
Говяжый фарш 260 г;
Лук ?, х/з, грамм 50-70 (тёр на мелкой тёрке);
Петрушка много;
Отборное куриной яйцо;
Орегано;
Соль.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Месил я всё в латексных перчатках.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Жарим на 2/3 огня пока фарш не "схватиццо".



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Переворачиваем, уменьшаем огонь до 1/3 и накрываем крышкой.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Переворачиваем, выключаем огонь, если на электроплите (на газовой надо ещё подержать).



Посмотреть на Яндекс.Фотках

ПРОФИТ!



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я писал, что купил говёный фарш в Перекрёстке в ТЦ XL. Сегодня я покупал в Перекрёстке около метро Тимирязевская. Название то же, но цена на 50 рублей больше и никаких горов и копыт. Но чурко-продавщицо меня убила. Я ей ГРОМКО (у меня в ушах правда от "Эха") "мне постный говяжый фарш", чтобы сам себя слышать (он стоил на 30 рублей дороже обычного), она мне начинает накладывать обычный. Ну я сразу забил и ничего говорить не стал. А потом либерасты с "Эха" будут мусолить, щито зо фошызм, щитобы мигранты знале рюсскай, блядь, извините.

праздники, фотоохота, моя еда, мигранты

Previous post Next post
Up