Кушать подано

Mar 23, 2009 16:40


Пирог с плацентой

Плацента
6 пластинок бекона
170 г красного вина
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
3 чесночные дольки, мелко нарезанные
2 головки шалота, мелко нарезанные
Зеленый лук
Пирожковое тесто

С помощью ножа с узким лезвием и острым концом удалить все кровеносные сосуды, вскрыв плаценту с широкого конца, где легко найти главную вену. Ее можно вытянуть, приложив определенное усилие. То же сделать с остальными сосудами.

Нарезать плаценту узкими полосами, посыпать их солью и перцем и замачивать в вине как минимум 6 часов. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с нарезанными чесноком и шалотом.

Выстлать форму тестом, на дно и по краям положить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полосок мяса. Все накрыть тестом и намазать его яйцом. Запекать в прогретой духовке при температуре 190°С примерно в течение часа. Дать остыть. Подавать с пресными крекерами, украсить зеленым луком.

"Экстремальная кухня"
Джерри Хопкинс.

Много ада

жесть, удивительное рядом, еда

Previous post Next post
Up