А хорошо я вчера отметил. С утра долго искал мобилу, пока не предположил, что оставил её накануне на работе, так и оказалось. Ну и закуска ниже.

Я не помню полностью состав этого маринада, но там были базилик, паприка, тимьян и ещё туева хуча чего-то. Когда буду дома заабдечу. Кароче, сыпем его в какую-нибудь ёмкость, в которой будут мариноваццо ноги трупов куриц.

Обваливаем в нём ноги трупов куриц.

К оставшемуся маринаду добавляем лимонный сок, масло и перемешываем.

Кладём туда ровным слоем ноги трупов куриц.

Доливаем масло, если надо, чтобы оно чуть менее, чем полностью, покрывало мертвечину, поливаем лимонным соком. Ставим ёмкость в холодильнег на некоторое время. В инструкции к маринаду говорилось "на несколько часов, а лучше на 1-2 суток". Время от времени переворачиваем.

У меня мариновалось сутки.

Достаём ампутированные конечности, солим и отправляем ещё на полчаса в холодильнег.

Жарим на сильном огне, потом на менее сильном, до такого состояния примерно минут 5, наливаем немного воды и накрываем крышкой. Периодически открываем и переворачиваем, ясное дело.

Когда вода чуть менее, чем полностью, выпариццо, снимаем крышку, дабы вода окончательно выпарилась и для образования корочки, хотя кому как нравиццо.

То есть на предыдущем этапе

ужо всё готово.

Но я довёл до такого состояния и наслаждался поеданием мёртвой плоти попивая шампанское игристое брют.
