Вода 2,5 литра
Квашеная капуста 350 г
Зелёная чечевица 300 г
Сушёные белые грибы 40 г было, но берите все 100
Лук репчатый 250 г
Помидоры 200 г
Сушёный сельдерей 20 г
Лавровый лист
Перец
Соль
Замочить грибы на 30 минут
Засыпьте чечевицу, как закипит уменьшите огонь до минимума.
0.10 Включите грибы, доведите до кипения, убавьте до минимума и варите 20 минут.
0.15 Нарежьте лук.
0.25 Добавьте в чечевицу промытую капусту.
Когда сварятся грибы, нарежьте их. Бульон не сливайте.
0.35 Ну вы понели.
0.40 Добавьте лук
перец и лавровый лист.
0.50 Добавьте грибы, бульон, помидоры, сельдерей, соль
1.00 Снятие пробы.
...оставить ещё на 10 минут и оставить остывать.