Суп из чечевицы, квашеной капусты и сушёных белых грибов

Nov 27, 2014 22:24

Вода 2,5 литра
Квашеная капуста 350 г
Зелёная чечевица 300 г
Сушёные белые грибы 40 г было, но берите все 100
Лук репчатый 250 г
Помидоры 200 г
Сушёный сельдерей 20 г
Лавровый лист
Перец
Соль




Замочить грибы на 30 минут






Засыпьте чечевицу, как закипит уменьшите огонь до минимума.



0.10 Включите грибы, доведите до кипения, убавьте до минимума и варите 20 минут.



0.15 Нарежьте лук.






0.25 Добавьте в чечевицу промытую капусту.






Когда сварятся грибы, нарежьте их. Бульон не сливайте.






0.35 Ну вы понели.



0.40 Добавьте лук



перец и лавровый лист.



0.50 Добавьте грибы, бульон, помидоры, сельдерей, соль






1.00 Снятие пробы.



...оставить ещё на 10 минут и оставить остывать.




моя еда

Previous post Next post
Up