Ходила в Ашан, покупала продукты пожилому отцу. Папочка мой- ярый сыроед. Попросил купить ему сырку.
Так как в выборе продуктов я крайне придирчива, об отечественных сырах слышала только плохое ( мол, из пальмового масла их делают), то, естественно, состав каждого сыра изучала чуть ли не под лупой . Так вот: из осмотренных мною пятнадцати марок сыров, ни один (!) не содержит пальмового масла. И вообще состав какой-то куций, два-три компонента только указаны. Есть ощущение, что самое интересное производителем умалчивается.
Внимание, вопрос: как вы считаете, после скандала с повышенным импортом пальмового масла производители- сыроделы просто перестали указывать его на упаковке в составе сыров, или это просто качество российских товаров так выросло?
ПыСы А еще я удивлена, что вижу на полках сырную продукцию европейских производителей. А как же эмбарго?