ВРАГ ИСЛАМА №1. О чём молчат имамы.

Oct 26, 2012 17:34



"Весь ислам - это политика" (с).
/аятолла Хомейни/

Доброго дня, уважаемые коллеги.

Сегодня у всех истинных толерантных и общечеловечных россиян большой праздник: курбан-байрам. Честно говоря, я ещё не смотрел ни новостные сводки, ни статьи в блогах и откровенно не в курсе, чем сегодня отличились последователи "религии мира", где и скольких баранов они прилюдно отправили к аллаху, сколько улиц перекрыли и, главное, сколько раз они сегодня заявили, что все им кругом должны. Ну, то есть, сколько мы мечетей обязаны построить в русских городах, чтоб им "было удобно", как быстро должны перестать есть свинину, чтоб их это не оскорбляло, и вообще как быстро вся колбаса в России должна стать халяльной, чтоб правоверные, не дай аллах, не ошиблись. В общем-то, я даже не утрирую: всё это я реально слышал. Да и примеров по миру хоть отбавляй: вон во Франции (самой толерантной стране на нашем грешном планетоиде) несколько лет назад запретили бесплатную свиную похлёбку для бездомных. Знаете, почему? Потому, что правоверные могут пройти мимо, вдохнуть запах и испытать от этого моральный дискомфорт, граничащий с джихадом. В такой линии поведения нет ничего странного или необычного. Примерно так же ведут себя гомосексуалисты. Не в плане сексуального стереотипа поведения (хотя, и с этим не всё так очевидно), а в плане поведения общественного: любое меньшинство, когда ему вдруг дают волю и начинают с ним миндальничать, очень быстро перестаёт видеть берега и начинает пытаться агрессивно диктовать большинству. Закон природы, с этим ничего не поделаешь. А по сему и речь сегодня пойдёт не об этом: я просто не вижу смысла выкладывать очередной ролик с очередным их массовым камланием в центре Москвы. Я сегодня по другому их поздравлю.

Сегодня мне интересна сама суть проблемы: кто они такие и что такое ислам. Настоящий ислам. Некоторые секреты которого я сегодня и собираюсь вам открыть. Причём, даже не смотря на нынешнее обилие информации, я более чем уверен, что большинство из вас ТАКОГО даже представить себе не могли. По себе сужу: я его когда-то изучал, ислам этот. Без фанатизма, но всё же. И даже для меня данная информация в своё время послужила причиной отпадения челюсти.

Но говорить сегодня буду не я. Говорить сегодня будет человек, сказать про которого, что он "мужественный" и "героический" - значит, практически, не сказать ничего. Этого человека по факту можно назвать врагом ислама №1. Причём, без всяких кавычек.

Достаточно будет сказать, что за его голову "Аль-Кайда" назначила вознаграждение в размере 60 миллионов долларов США. А это, друзья мои, почти в три раза больше, чем оное США предлагало за голову Усамы бен Ладена. Об этом человеке в толерантном государственном новообразовании "РФ" знают очень мало, если знают вообще. Да и не только в РФ. Его фигура всему мировому толерантному сообществу неприятна настолько, что о нём всеми силами стараются просто не говорить. А он делает своё дело. Причём, делает его настолько хорошо и с такой самоотдачей, что число мусульман, которым он открыл глаза, уже исчисляется сотнями тысяч. Причём, не где-нибудь, а на арабском Востоке. Считаю, что познакомиться с этим человеком более, чем стоит.

Захария Бутрос (زكريا بطرس‎‎), коптский священник, бывший египетский имам, в прошлом видный исламский учёный-богослов. В данный момент живёт в Великобритании.



Отец Захария родился 24 октября 1934 года. Ведет активную христианскую проповедь на Ближнем Востоке, критикует Коран и другие исламские книги, выступает с проповедями на телевидении. По этой причине является нежелательной фигурой на своей родине и в других исламских странах. Попытайтесь понять: он был не просто имамом, а имамом одной из крупнейших мечетей Египта, но начал задумываться и задавать вопросы, на которые не получал ответа. В итоге, на одном из ток-шоу он, в прямом эфире, демонстративно надел крест.  Теперь, находясь в Великобритании, он задаёт те же вопросы мусульманам. И обращает их в христианство сотнями тысяч. Об этом молчат толерантные СМИ. Кстати говоря, его старший брат когда-то тоже принял христианство и был за это жестоко убит. До исламистского переворота в Египте проповеди отца Захарии били там рекорды популярности.
Дополнительная информация здесь: http://rocorrus.livejournal.com/116044.html . Кстати, тоже очень рекомендую.

Так о чём же именно он говорит? И какие именно вопросы он задавал сначала себе, а потом начал задавать их другим?

Известно, что в исламе существует культ т.н. "пророка" Мухаммеда. Именно он эту религию создал, утверждая, что она стала результатом Откровения, и именно его мусульмане считают "лучшим из людей" и АБСОЛЮТНЫМ примером для подражания. Без компромиссов, без возможности обсуждения, без права на вопросы. Можно смело утверждать, что именно на его личности на 100% держится весь ислам. Вот именно эта личность и заинтересовала отца Захарию, как исламского учёного.

Маленькое пояснение. Для тех, кто не знает: в исламе существует такое понятие, как "хадисы" (الحديث‎‎) - собрание рассказов о пророке со слов его современником, включая его проповеди, описание поступков и т. п. Именно по ним и изучается его личность его же последователями. Хадисы являются частью исламского канона, каждый из них является частью учения и все они находятся в открытом доступе. А ещё в исламе существует правило, что самостоятельно изучать учение для мусульман нежелательно и даже вредно: обязательно должен быть "учитель", который всё и расскажет, а самому ни-ни!

Причём, эта точка зрения им внушается настолько яростно, что я даже удивился, когда впервые с этим столкнулся. Не понял я тогда, почему так жёстко. Теперь понимаю, благодаря отцу Захарии. Дело в том, друзья мои, что далеко не все хадисы имамы показывают "правоверным". Ведь их авторы были людьми, по сути, весьма простодушными, и верили, что Мухаммед настолько велик, что его жизнеописание надо давать без раздумий, так как оно есть. По этой причине и просочилась через века правда об этом гражданине. Не вся, конечно, но и того что есть, вполне хватает для диагноза. И речь даже не о количестве и возрасте жён "посланника аллаха" и не о количестве людей, собственноручно убитых "лучшим из людей". Речь о куда более патологических вещах. Причём, патологических тоже без всяких кавычек. К примеру этот так называемый "пророк" заставлял последователей, извините, есть его... эээ... выделения. Скажем так... Утверждал, что в них частичка аллаха. И это только цветочки. По поводу этих хадисов и задавался вопросами отец Захария. И не находил ответов. По очень простой причине: их просто нет. На такое просто ответить нечего, а шейхи просто говорят, что это, мол, не вашего ума дела. Ну, а за тех, кто всё-таки продолжает спрашивать, назначают награду. Простых же мусульман заставляют верить БЕЗДУМНО. Потому, что только на бездумности может держаться такое.

Впрочем, затянул я со вступлением. Перейдём к делу. Сегодня мы снова будем смотреть кино. Это получасовая передача отца Захарии. Одна из многих. Очень советую вам найти время и посмотреть. Знание правды о том, с чем мы столкнулись, того стоит, уж поверьте.



Вот так, друзья мои. Ислам - он именно такой. От себя добавлю, некоторое пояснение. Так сказать, на правах человека, слегка владеющего вопросом. То, что цитирует отец Захария - это тексты Аль-Бухари, а именно сборник хадисов «Джами ас-Сахих» (الجامع الصحيح‎‎), которые самими же мусульманами ОФИЦИАЛЬНО считаются самыми достоверными, а Аль-Бухари - самым авторитетным суннитским улемом. Так что никакого мошенничества. И даже никакой ловкости рук.

В принципе, комментировать здесь нечего. Свою же личную точку зрение на услышанное я могу сформулировать с трёх позиций: религиозной, медицинской и человеческой.

1. Религиозная. Понимаете ли, уважаемые граждане, поскольку я сам являюсь человеком верующим, мне это всё особенно отвратительно. И с точки зрения верующего я хочу сказать, что меня никто не убедит, что это учение исходит от Бога. То, что я услышал - скверна и мерзость. Причём эти слова сейчас я говорю в их исключительно религиозном значении. Ни то, ни другое от Бога исходить не может. Априори. А от кого может? Сами ответьте на этот вопрос в меру своей религиозности. Или вообще проигнорируйте этот пункт, если вы атеисты. Но вот только пусть мне теперь не рассказывают, что у нас и у мусульман "один Бог". Это просто смешно, вообще-то.

2. Медицинская. Видите ли, коллеги, слушая о поведении лучшего из людей в голову приходит одно единственное слово: "шизофрения". Вам любой психиатр скажет, симптомами чего именно является такая зацикленность на собственных экскрементах. Человек, описанный отцом Захарией, в лучшем случае - откровенный псих, по которому откровенно плачет комната с мягкими стенами и ежедневный шприц с галоперидолом. Но это только в лучшем случае. В худшем у нас психопат или просто мерзавец, который дорвался до возможности откровенно поглумиться над людьми и поотыгрывать на них свои комплексы. Такие ребята - они ведь были задолго до Фрейда, Юнга и Адлера. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.

3. Человеческая. А с этой точки зрения у меня только один вопрос: что это за люди, для которых "примером для подражания" и "лучшим из людей" является такой вот Мухаммед? И чего можно ожидать от таких людей...

Не все мусульмане такие? Возможно. Но вопрос не в этом. Вопрос в потенциале. Который задаётся первоисточником... А кто совершенно точно "именно такие" - это радикальные сунниты. И ведь именно радикально-сунитскую версию "религии мира" нам навязывает современная россиянская толерантность - самую жёсткую и отмороженную из всех. Именно её представляют "Аль-Кайда" и "Хизб ут-Тахрир" (с которыми некоторые тут договариваться пытаются). Можно ли договориться с фанатичными последователями этой субкультуры (хотя бы даже и с теми, что сегодня удобно расположились на толерантных улицах Москвы) - вопрос вполне философский и вполне риторический.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне Ваш, Павел Раста.

26.10.2012



ислам, мухаммед, Захария Бутрос, Хизб ут-Тахрир, дружба народов, исламизм

Previous post Next post
Up