Ой, Танечка, как же вовремя ты перепостила суповой флешмоб -) Какой супчик благодаря этому я обнаружила в твоих закромах! Муж давно просит что-то с перловкой, а я и не помню, когда её варила. Свинину, наверное, заменю на копченую утиную грудинку, а то курица уже немного (много!) приелась. Вот, с брюквой проблема, незнакомый мне овощ. Сейчас погуглю, гляну. Спасибо тебе))) П.С. Кстати, тыкву с курицей запеченую я так и не сделала (стыдно-то как))):мои мальчики заказали другое блюдо и мы обошлись только отдельно запеченой тыквой в виде гарнира. Но я всё-таки надеюсь...
Раечка, я очень рада, что тебе пригодится рецепт. Свинину можно заменить, как ты предлагаешь, утиной грудинкой или телятиной, а саму брюкву, если не найдешь, грибами. :-)) Для запеченой с курицей тыквы у тебя вся осень и зима впереди!
Сейчас погуглила брюкву . Не встречала её у нас точно. Репу - да, видела, хотя подумала, что это редька. И пастернак тоже, но его можно корнем петрушки заменить. Короче, будет суп по мотивам -)))
Сейчас "прочесала" твой журнал по поводу айнтопфов: помнила, что твой суп с брюквой и перловкой я так и не сварила. А сейчас перешла на такие согревающие супы и сильно захотелось что-то с перловкой. Варила сегодня рассольник, но поскольку не успела замочить перловку, заменила рисом. Очень вкусно. Почти айнтопф и получился. А у тебя настоящий суповой "Клондайк".-)
Хорошо, что напомнила. Этой осенью/зимой еще не готовила этот айнтопф, у нас сегодня другой- с зеленой фасолью, картофелем, свининой и грушей. Разве перловку замачивают? Я и не знала, варю без замачивания. Может у нас другой сорт? :))
Да у тебя их целая коллекция, айнтопфов, немудрено забыть.) Я несколько забрала в избранное, буду осваивать. А с перловкой я давно помню и хочу испробовать. И её у нас, да, промывают и замачивают хотя бы на несколько часов. Кроме того я купила крупную и если не замочить, она не сварится. Уже потом я встретила дробленую, та, наверное. варится меньше и, возможно, без замачивания.
Comments 10
Какой супчик благодаря этому я обнаружила в твоих закромах! Муж давно просит что-то с перловкой, а я и не помню, когда её варила. Свинину, наверное, заменю на копченую утиную грудинку, а то курица уже немного (много!) приелась. Вот, с брюквой проблема, незнакомый мне овощ. Сейчас погуглю, гляну.
Спасибо тебе)))
П.С. Кстати, тыкву с курицей запеченую я так и не сделала (стыдно-то как))):мои мальчики заказали другое блюдо и мы обошлись только отдельно запеченой тыквой в виде гарнира. Но я всё-таки надеюсь...
Reply
Для запеченой с курицей тыквы у тебя вся осень и зима впереди!
Reply
Reply
Reply
А у тебя настоящий суповой "Клондайк".-)
Reply
Разве перловку замачивают? Я и не знала, варю без замачивания. Может у нас другой сорт? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment