Мексиканский салат

Apr 03, 2012 18:34


Как вы относитесь к перцу Чили? На Чили меня "подсадил" Оливер, теперь я его не боюсь и использую во многих блюдах. Наличие жгучего малыша кардинально меняет вкус блюда, согревает душу и тело, и освежает внешний вид.
В продолжение тэга салатов предлагаю вариант мексиканского салата. Фото было сделано специально для сообщества по заданию контрастного натюрморта. А рецепт подходит для Вкусного месяца



1 большое спелое авокадо
1 крупный помидор
1 серебристый лук
1 банка красной фасоли в собст соке (400 г) жидкость слить
1 перчик Чили, убрать семена, мелко порубить

Все ингредиенты порезать кубиками, смешать.

Для заправки:
Сок лайма 15 мл ( у меня лимон)
Оливковое масло, соль, перец.



Достаточно сытный за счет фасоли и приятно обжигающий.



Posted via LiveJournal app for iPad.

Салаты

Previous post Next post
Up